Unileague C8
   gio 26 gennaio '17 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Nel primo tempo serve un assist d'oro a De Silva e nel finale realizza il gol del 4-2 con un gran tiro che mette al sicuro la qualificazione
7.5
Gioca una discreta partita sulla fascia difensiva,senza strafare e mantenendo bene la posizione
6
Può essere felice il capitano dei Madigans visto che oggi,grazie anche ai suoi interventi difensivi,la squadra vince meritatamente e vola in semifinale
6
Tanto movimento sia per coprire gli spazi in difesa che per attaccare. Sigla il gol del'1-1 con un ottimo inserimento e un tap-in facile facile
7
Poteva forse fare qualcosa in più sul primo gol subito,ma per il resto gioca comunque una gara sufficiente e con buone parate
6
Nonostante in avanti si divora un gol quasi fatto da due passi,recupera tanti palloni a centrocampo e si rende utile alla squadra
6
Sempre più leader difensivo dei suoi,soprattutto nel finale quando bisogna stringere i denti e soffrire,spazza qualsiasi cosa gli capiti a tiro
6.5
Non trova il gol anche se calcia spesso in porta,ma comunque si da da fare in zona offensiva
6.25
Realizza una doppietta fondamentale,prima sfruttando un errore clamoroso del portiere,poi segnando con un tiro da dentro l'area di rigore che coglie di sorpresa il portiere in uscita
7.5

Apre le marcature con un grandissimo diagonale preciso,poi torna a fare il difensore,ruolo che gli compete,con discreti risultati
6.25
Partita da dimenticare a centrocampo,si fa saltare troppo spesso nell'1 contro 1, e ripiega con interventi in ritardo che portano numerosi falli
5
Ci prova con numerose conclusioni da fuori,soprattutto nel finale quando il risultato sta sfuggendo di mano,ma serviva maggior testa sin dal primo minuto,sia in difesa che in attacco,per portare a casa il match
5.5
Segna il gol del 2-1 che riporta i suoi in vantaggio con una doppia conclusione sotto porta. Purtroppo sembra uno dei pochi che ci crede dei suoi
6.5
Ci ha abituato a ben altre partite,lui che è uno dei più affidabili difensori del circuito arend. oggi viene lasciato troppo solo e sbaglia troppi anticipi
5
Non riceve tantissimi palloni giocabili,ma le sue conclusioni sono poco pericolose,non trova la porta come lui sa fare

5.5
Dopo l'1-1 dell'andata,i giochi sono apertissimi tra Madigans e Over Amm Phertz,che si sfidano nel ritorno dei quarti di finale. Il match non delude le aspettative,gli OAP passano in vantaggio con un bel diagonale di Ciro Abete,subito pareggiato dall'ottimo inserimento di De Silva. Ancora vantaggio OAP con Iachetta,e Romano sul finale di primo tempo,agguanta il pari per i Madigans,sfruttando un regalo del portiere. Nella ripresa la musica cambia,con i Madigans che passano prima con il gol di Romano,e poi quello di Arco per il doppio vantaggio che spegne le speranze degli Over Amm Phertz,che pagano le troppe assenze e crollano nel finale uscendo dalla competizione.