Unileague C8
   mer 25 gennaio '17 - 20:00 - QUARTI DI FINALE
Non ha troppe colpe sui due gol subiti,e soprattutto quando la partita si stava complicando compie numerosi interventi per salvare i suoi
6.5
All'inizio appare un pò fuori forma,infatti non gioca al meglio,ma è lì davanti,e quando c'è da buttare la palla dentro lo fa. Dopo il gol su rigore,realizza la doppietta su un tiro/cross di Sellini che spegne l'impeto avversario.
7.5
Una partita difficile in cui serviva un pò il suo estro che oggi è mancato. Per fortuna ci pensa Battistelli a togliere le castagne dal fuoco
6
Si perde troppo spesso gli inserimenti avversari,soprattutto quando sale e deve tornare a coprire lo spazio lasciato libero in difesa
5.5
Dopo un primo tempo così così,sale in cattedra nel secondo tempo concedendo dalla zona centrale,davvero poche cose agli avversari
6.5
Sempre tanta grinta e tanta cattiveria agonistica,che in una partita così,servivano come il pane.
6.5
Subisce parecchio all'inizio quando gli avversari attaccano a tutta forza,poi quando il risultato torna ad essere più "comodo",riesce a giocare meglio
5.5
La squadra si affida molto a lui a centrocampo,perché solitamente è quello che fa ragionare girando precisamente il pallone. Questo lavoro però oggi gli riesce così così,sbaglia troppi passaggi
5.5
Quando il gioco si fa duro,è sempre pronto a buttarsi nella mischia sia in contrasti che in sortite offensive,come quella del 2-2 quando dal suo piede nasce l'assist a Battistelli
6.5

Non riesce a vedere troppo la porta,e manca un pò il suo apporto alla fase offensiva oggi,gioca comunque una gara sufficiente
6
Sembra essere uno dei pochi dei suoi che ci crede dall'inizio alla fine. Nonostante giochi in difesa,trova prima il gol del 2-0 di testa e colpisce anche un palo di sinistro nel secondo tempo
7
Gli avversari attaccano quasi sempre sull'altra fascia,quindi lui ha molta libertà di spingere,soprattutto quando erano sul 2-0 per loro
6
Sigla il gol del vantaggio su calcio di punizione,aprendo l'assedio dei suoi. gioca una grande partita a centrocampo,ma purtroppo per lui,non basta per passare il turno
7
Subisce un gol su rigore e uno da due passi su cui non avrebbe potuto far nulla. per il resto subisce poche conclusioni
6
Così come detto per Bertoli,mancano le sue offensive dalla fascia e le sue conclusioni a rete sempre pericolose. Oggi appare anche troppo nervoso,e questo non lo aiuta
5.5
Poteva essere l'eroe di giornata,quando sul 2-0 gli arriva un cross da spingere in rete che il portiere avversario gli para,e invece e lui che spegne le speranze dei suoi quando atterra in area di rigore Cammarota concedendo il penalty agli avversari
5
Riceve pochi palloni giocabili e anche nel miglior momenti dei suoi è un pò fuori dal gioco

5
Finisce 2-2 il quarto di finale che vede affrontarsi Sambuca Jrs e All Blacks,con il risultato che premia la Sambuca,vittoriosa per 3-0 all'andata. La gara però si accende subito,con gli All Blacks che entrano in campo letteralmente agguerriti,e trovano subito due reti con Miranda su punizione e Bruno di testa. La Sambuca non riesce a giocare il pallone e subisce un assedio da parte degli all blacks,fino a 5 minuti dalla fine quando Sannino stende in area di rigore Cammarota,e Battistelli realizza il penalty. Addirittura poi ancora Battistelli su assist di Sellini,trova il gol del 2-2 che gela gli all blacks e chiude l'impeto dei neri. Nella ripresa ci provano con alcune conclusioni entrambe le squadre,ma la qualificazione della Sambuca è praticamente già scritta.