Unileague C8
tanto impegno e tanta foga ma sotto porta non riesce ad essere incisivo
5.5
Non mette la giusta grinta in difesa e non da una mano ai suoi su questo aspetto. si fa vedere però con qualche sortita offensiva senza troppa pericolosità
5
Molto più utile in avanti quando arriva a spingere e crossare,in difesa invece troppe volte si fa trovare fuori posizione
5.25
ha il difficile compito di far filtro a centrocampo e ma si perde troppo spesso tra le maglie avversarie
5
tanto impegno in avanti,dopo aver preso un clamoroso palo su punizione,realizza un gol da opportunista nel secondo tempo
6
il migliore dei suoi,ci crede fino alla fine e realizza anche una doppietta che purtroppo per lui vale solo per le statistiche
6.5
Decisamente non in giornata oggi,se avesse evitato qualche gol probabilmente la gara sarebbe finita diversamente
4
nel primo tempo si divora un gol clamoroso,dopo tanta corsa e tante occasioni sigla il gol del momentaneo 2-5
6
Gioca un buon primo tempo in difesa,ma nel secondo tempo molla decisamente e gli avversari dilagano
5

Subisce 4 reti che potevano compromettere il match,soprattutto non appare troppo concentrato nelle uscite alte
5
Solita partita di spessore per lui,impreziosita da un gol e tanti assist ai compagni
7.25
Sigla una splendida doppietta prima con una punizione (con la complicità della barriera) e poi con un delizioso pallonetto in contropiede
7.5
Il migliore in campo per quantità e qualità,dopo una partita passata a recuperare palloni,sigla una preziosissima doppietta che chiude il match e stronca la rimonta avversaria
8
partita sufficiente la sua,si limita a coprire la fascia di competenza in difesa senza spingere quasi mai
6
buona partita del capitano dei parthenopei in fase di copertura e di recupero palloni in difesa
6.25
buona partita in difesa,accompagnata da un gol da opportunista sulla punizione di ausiello respinta dal portiere
6.75
prende una traversa clamorosa su punizione e poi si divora un gol di testa. in difesa gioca una buonissima partita
6.25
fa quasi sempre la giocata giusta,sia in difesa che a centrocampo. sigla il gol del 4-1 al termine di un'ottima azione corale